Wissenswertes zum Ansehen
Fischankunft in Pratteln bei Basel
Die Aufzucht der Moule Bouchot „Mont St. Michel“ aus der Bretagne
Die Produktion von Crab Meat Ersatz!
So wird´s gemacht
Ein paar Tipps für Sie zu Hause zur Verarbeitung von frischen Fischen
- Wie filetiere ich einen Seeteufel?
- Wie filetiere ich einen Steinbutt?
- Wie filetiere ich einen Lachs?
- Wie filetiere ich eine Seezunge?
- Wie filetiere ich eine Goldbrasse(Daurade Royal)?
- Wie filetiere ich einen Zander?
- Wie filetiere ich eine Scholle (Goldbutt oder auch Flunder)?
- Wie filetiere ich einen Hecht?
- Wie filetiere ich einen Wolfsbarch (Loup de mer)?
- Wie reinige ich die Vongole veraci?
- Wie erkenne ich einen frischen Fisch?
- Die Produktion von Pangasiusfilet in Vietnam - von der Fütterung der Fische bis zum Verpacken der verarbeiteten Ware